北京语言大学培训学院·官网

THE SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION,BLCU

第二期京东方国际化人才训练营顺利结营

 

6月25日上午,京东方国际化人才训练营第二期结营及表彰仪式在北语主楼北344教室举行,为本次培训画上了一个圆满的句号。京东方大学副校长李学政、京东方集团高级副总裁仲慧峰、副总裁原烽、DBG首席品质官组织李寿龙、CHRO组织刘凡、刘婧;北京语言大学培训学院副院长孙亚鹏、讲师王冏、罗晓萌出席了本次结营仪式。

 

2015年,京东方集团与北京语言大学培训学院首次合作、成功举办了商务英语培训项目。通过多模块商务类课程的学习,学员们在语言技能、文化知识及商务流程等方面均取得了显著的提高。

 

基于良好的培训效果与融洽的合作关系,2016年,京东方集团再次选择北语培训学院作为第二期国际化人才训练营培训基地可谓水到渠成。

 

京东方正走在从硬件生产商到软硬融合、应用整合的系统方案服务商的路上。随着公司国际营销平台和OSS据点的拓展,公司对具备国际化视野、思维及跨文化沟通能力的营销人才需求大幅度递增。

 

顺应公司转型与人才队伍建设所提出的更高、更专的培训需求,本期训练营在去年的基础上进一步添加了精讲的商务类专业课程和多元的文化交流活动。我院融合校内名师资源,邀请了专业教师为学员进行市场营销、国际商务谈判、国际贸易实务的双语授课;也邀请了多国多地区外教就公司现有重点区域和潜在市场开展风土人情、文化经济市场、商务环境等方面的讲座。

 

课程之余,教师们组织学员完成丰富多彩的课外任务:留学生采访与国际消费市场分析、跨国文化差异分析、商务谈判模拟、广告策划与广告片制作等,力求在有限的训练营时间内最高效的拓宽学员视野、培养国际胸怀。所有任务均以书面报告和结营汇演的形式进行展示,获得了公司的高度认可和赞赏。

 

结营仪式以学员培训成果汇报表演开场;对表现优秀的学员、小组进行了表彰,并为学员评选出的明星讲师颁发了奖杯;学院与公司领导们就本次培训进行了总结发言。伴随着全体学员大合唱“You Raise Me Up”,90天的训练营拉下了帷幕。

 

公司对人才建设的高度重视、北语培训学院教师因材施教的辛勤付出、学员们对于知识的渴求与坚持不懈的努力,成就了本期国际化人才训练营的圆满结营。在即将回归工作岗位之时,培训学院与公司领导都寄望学员保持训练营期间的学习激情,勇于担当,积极挑战国际化岗位,走到公司发展的最前沿。

 

 

 

 

 

 

 

报名申请表

Registration application form

此处为必填项  (带“ * ” 为必填项,其他选填)



课程编号:15S3C1W11

姓名: 
*性别: 
*年龄: 
*身份证: 

请使用白底证件照

*出生日期:
 

年 

1991 1992 1993 1994 1995

月 

01 02 03 04 05

01 02 03 04 05

*联系电话: 
*E-mail: 
*备注: 

此处为选择项

民族: 
工作单位: 
学历: 

本科 本科 本科 本科 本科

留学国家: 
留学专业: 
类别:  高仿 西部项目 艺术类 地方
原有英语成绩: 
类别: 
西部项目学号: