北京语言大学培训学院·官网

THE SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION,BLCU

 

“雅思教师北京地区官方授权培训中心”在我院揭牌成立 

 

        6月4日,北语与英国文化教育协会合办的“雅思教师北京地区官方授权培训中心”在我院正式揭牌成立。我校副校长曹志耘、英国文化教育协会考试部东亚区总监葛思斌、中国华北华中区总监游卓然及培训学院院长陈卫东、党总支书记王冰欣出席揭牌仪式。
        作为雅思考试主办方之一的英国文化教育协会研发了雅思教师官方培训课程并授权我校为中国大陆首家、北京地区唯一一家“雅思教师官方授权培训中心”,在全国范围内招生并在北京地区授课。
        曹志耘副校长在致辞中说,我校“雅思教师北京地区官方授权培训中心”的成立不仅标志着“雅思教师官方培训课程”在全国范围内的正式启动,更标志着英国文化教育协会与我校的各项合作上升到了前所未有的崭新高度,具有里程碑式意义。“雅思教师官方培训课程”可谓“生正逢时”,不仅顺应了雅思考试的基本理念和市场需求,更代表了当今英语教学领域的最新发展方向,用网课加面授这种创新方式帮助雅思教师更加深刻地理解雅思考试本质并提高其教学水平。在双方的共同努力下,“雅思教师官方培训课程”一定会成为雅思教师、考生与权威机构增进了解的桥梁和纽带,为雅思考试在中国的持续发展和中国英语教学水平的提高发挥重要作用。
        葛思斌总监表示,英国文化教育协会与北语共同研发设计了雅思教师官方培训课程具有非常重要的意义,此课程旨在提高雅思教师其教学水平和专业知识。雅思教师教学水平的提高将帮助雅思考生在考试中取得更理想的成绩。
        作为全球第一大英语测试系统,雅思考试的考生人数近年来在全国呈现井喷式增长态势。雅思培训市场也异常火爆,各类辅导课程如雨后春笋般涌现,数以万计的雅思教师在各类培训机构承担教学任务,但对于雅思教师的专业系统培训目前在国内尚属空白。此次,在我校揭牌成立的雅思教师培训项目旨在帮助一线教师更深入地了解雅思考试的设计及相关教学备考方法,以期更有针对性地为考生提供备考支持。
        英国文化教育协会与我校的合作最早可追溯到1987年的中英友好奖学金项目(由教育部直属北京语言大学出国留学人员培训部承办),来自英国的语言培训专家协助我院建立起了中国第一家专业雅思培训机构。此后的十年间,数以千计的高级专业人才在北语雅思的帮助下留学英伦,为中英两国的经济社会发展和文化交流做出了重要贡献,出席揭牌仪式的北语培训学院院长陈卫东就是当年该项目的重要奠基人。

 

曹志耘副校长讲话

 

英国文化教育协会考试部东亚区总监葛思斌讲话

 

“雅思教师北京地区官方授权中心”揭牌

 

双方互赠礼品

 

 

报名申请表

Registration application form

此处为必填项  (带“ * ” 为必填项,其他选填)



课程编号:15S3C1W11

姓名: 
*性别: 
*年龄: 
*身份证: 

请使用白底证件照

*出生日期:
 

年 

1991 1992 1993 1994 1995

月 

01 02 03 04 05

01 02 03 04 05

*联系电话: 
*E-mail: 
*备注: 

此处为选择项

民族: 
工作单位: 
学历: 

本科 本科 本科 本科 本科

留学国家: 
留学专业: 
类别:  高仿 西部项目 艺术类 地方
原有英语成绩: 
类别: 
西部项目学号: