北京语言大学培训学院·官网

THE SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION,BLCU

 

公安部老缅泰越语干部强化培训班在我院开班

 

        11月6日下午,2015年公安部老缅泰越语干部强化培训班开班典礼在我校逸夫教学楼第一会议室隆重举行。北京语言大学副校长曹志耘、培训学院院长陈卫东、公安部国际合作局副局级巡视员李祝群、国际合作局东盟处处长仵建民、边防管理局国合处副处长王莹等同志出席了此次活动。典礼由培训学院副院长孙亚鹏主持。

 

        曹志耘副校长在致辞中向在国家出入境管理、边防检查、国际警务合作一线的公安战警学员们表示热烈欢迎和敬意。他简明介绍了北京语言大学国际化的办学特色以及在周边语言文化教学研究和一带一路问题区域研究等方面取得的成绩。他指出我校非常重视此次国际化警务人才的培训工作,成立了专门的项目组在学员选拔、培养目标、教学实施、后勤保障等诸多环节做了精心的准备。同时,希望北京语言大学和公安部国际合作局能在国家安全和区域研究等领域开展更深入的合作。

 

        李祝群副局长在讲话中充分肯定我校在培训前期所做的工作,向为培训班提供帮助和支持的我校领导及教师表示感谢。他结合国家安全战略大局强调举办此次培训的重要意义。希望各位学员充分利用我校教学资源,珍惜学习机会,服从培训管理,注意信息安全,圆满完成各项培训任务。

 

        王莹副处长在讲话中引用习主席“治国必治边”的战略思想,从实际工作出发强调国际化人才储备的必要性。同时她希望各位学员在学习中加强国家外交方针政策的学习,努力提升外语的实际应用能力。

 

        广东佛山公安局陈俊龙警官代表学员发言。开班典礼结束后,仵建民处长与各位学员进行了座谈。

 

        此次培训班是受公安部国际合作局委托,对来自云南、广东、广西的公安及边防基层执法岗位的40名警官进行4个小语种的17周的语言培训,是培训学院近年来加强在一带一路区域小语种培训工作的重要体现。

 

开班典礼合影

 

报名申请表

Registration application form

此处为必填项  (带“ * ” 为必填项,其他选填)



课程编号:15S3C1W11

姓名: 
*性别: 
*年龄: 
*身份证: 

请使用白底证件照

*出生日期:
 

年 

1991 1992 1993 1994 1995

月 

01 02 03 04 05

01 02 03 04 05

*联系电话: 
*E-mail: 
*备注: 

此处为选择项

民族: 
工作单位: 
学历: 

本科 本科 本科 本科 本科

留学国家: 
留学专业: 
类别:  高仿 西部项目 艺术类 地方
原有英语成绩: 
类别: 
西部项目学号: