当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

综合新闻丨培训学院召开全体教职工大会暨学院教代会、工会换届大会

发布者: [发表时间]:2023-11-06 [来源]: [浏览次数]:

10月24日,培训学院召开全体教职工大会,传达学校秋季学期工作部署会议精神,部署学院工作并进行学院教代会、工会换届选举工作。学院副书记(主持工作)李四红、副院长童远鹏、孙亚鹏以及学院50多名教职工参加会议。会议由副院长童远鹏主持。

会议首先对学校2023年秋季学期工作部署会校长工作报告和书记讲话精神进行学习传达。党总支副书记李四红从加强党的政治建设、规范基层党组织建设、加强宣传与思想工作、突出语言特色推动业务发展等方面对学院工作进行了总结汇报并通报了学院经营状况。他指出疫情过后,各事业部积极拓展市场,学院各项业务正在逐步恢复,持续向好。他代表学院对全体教职工的辛勤付出表示感谢,希望大家保持信心,再接再厉,推动学院事业进一步发展。

上届学院教代会执委会主任童远鹏对本次教代会、工会换届选举名额、候选人建议名单、选举程序等事项进行说明并主持了换届选举工作。会议以鼓掌方式通过了候选人名单及计票人监票人名单并依次对学校第七届教代会代表、学院教代会执行委员会委员、学校第九届工代会代表、学院工会委员会委员进行了选举。会议还对新入职员工进行了介绍。